ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Максимченко

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Максимченко

08 июля 2015 г.
Владислав и Константин Максимченко из Краматорска поделились своими впечатлениями от дебютного спортивного года в школе ХК "Донбасс"
Владислав (11 лет) и Константин (5 лет) Максимченко из Краматорска поделились своими впечатлениями от дебютного спортивного года в школе ХК "Донбасс".

"В конце августа 2014 года мы с моим младшим братом открыли для себя новый вид спорта – хоккей! Мы были на грандиозном открытии Ледовой арены "Альтаир", где нам с братом подарили суперские рюкзаки, в которых было очень много шоколадок (столько шоколада мне еще никто не дарил), тетради, альбомы… а еще нас одели в футболки хоккеистов.

Первый раз на льду мне было страшно падать, ноги расходились в разные стороны, было трудно удержаться на льду. Я очень переживал за своего братика, чтобы он не упал и не травмировался, ведь ему только несколько дней назад исполнилось 5 лет… Я все время следил за ним и помогал ему вставать. Тогда я думал, что я никогда не смогу кататься. Но буквально через минут 20 после начала тренировки Костик (мой братик) уже ездил и не падал! И у меня тоже все получилось! 

Тренер показал мне, как правильно нужно ставить коньки. И с того времени мы с нетерпением ждали тренировок, ездили по любой погоде! А дома тренировались вместе правильно держать клюшку, бросать шайбу и устраивали турниры между собой.

Мой первый турнир – "Золотая шайба", я и моя семья будут помнить, наверное, всю жизнь! Мои родители так сильно болели за меня и нашу команду, что после каждой игры могли разговаривать только шепотом. Костя очень радовался каждой победе и говорил, что он тоже очень хочет играть. А самое приятное ждало нас в последний день турнира – победа! Я был просто счастлив! Первое в жизни 1 место! 



Очень понравилась экскурсия на фабрику "КОНТИ"! Я никогда не видел, как делают сладости и не пробовал их прямо с конвейера! Эта победа вселила уверенность в своих силах, и я начал стараться еще больше. Я понял тогда, что хочу играть в хоккей всю жизнь!

Я даже в школе стал лучше учиться, ведь мне перед тренировкой нужно было сделать все уроки. Благодаря хоккею я стал более организованным, сильным и выносливым. Я еще я в этом году ни разу не болел!

Первый раз за всю свою жизнь не хотел, чтобы наступило лето, потому что тренировок не будет аж до самого сентября. Мы с Костиком мечтаем, чтобы поскорей наступила осень, и мы снова будем ездить на хоккей!"

Прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" завершен. 8 июля на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.
Читайте также