ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Наумик

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Наумик

08 июля 2015 г.
Необычная история Яна Наумика рассказывает о том, как он только со второго раза смог реализовать свою хоккейную мечту
Необычная история Яна Наумика рассказывает о том, как он только со второго раза смог реализовать свою хоккейную мечту, проведя свой первый полноценный хоккейный сезон с ХК "Донбасс" только в 2014-2015 годах.

"Мой сын, Наумик Ян, пришел в секцию хоккея в январе 2014 года, - пишет мама юного хоккеиста Алена. Только начал самостоятельно на коньках двигаться, дома получил травму и врач сказал забыть о хоккее на полгода. Через два месяца мы поехали на ледовую арену, хотя бы посмотреть на тренировку, но удержать Яна было невозможно. Александр Юрьевич разрешил ему выйти на лед и постоять возле бортика. 



Поэтому наш первый сезон начался в сентябре 2014 года. Мы живем в Краматорске, и удобней было бы ездить автобусом с краматорскими ребятами, "мама, но у них всего три тренировки в неделю"-  сокрушался сын. Решили попробовать с дружеской группой, с которой и начинали. Благодаря вниманию и профессионализму Дмитрия Александровича, Ян снова стал на коньки и даже участвовал в турнирах.

Первым ярким впечатлением был турнир "Золотая шайба". После участия в нем, мой сын решил, что хочет быть вратарем. Потом был турнир Детская хоккейная лига Донбасса, где из 9 игр в 7 играх Ян был вратарем. Его мечта сбылась. Были и пропущенные шайбы, и сухие победы.



Сейчас мой сын с ребятами-хоккеистами каждый вечер выходит на площадку на роликах, с клюшкой и шайбой, и с нетерпением ждет начала нового сезона, чтобы тренироваться на льду и стать лучшим голкипером".

Прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" завершен. 8 июля на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.
Читайте также