ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Визировых

Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс": семья Визировых

05 июля 2015 г.
Родители юного хоккеиста ДЮСШ ХК "Донбасс" Марата Визирова стали участниками конкурса, поделившись своим рассказом о сезоне 2014/15
Родители юного хоккеиста ДЮСШ ХК "Донбасс" из Краматорска Марата Визирова стали участниками конкурса, поделившись своим рассказом о сезоне 2014/15.

"История нашего знакомства с хоккеем началась одним жарким, августовским днем. Мы увидели красивый, яркий плакат с приглашением детей записаться в секцию хоккея. Посоветовавшись, решили попробовать.

Первая поездка в Дружковку на шикарных клубных автобусах, с кучей подарков, произвели на нас незабываемые впечатления. Потом была первая выдача коньков и шлемов и первый неуверенный выход на лед. Как тяжело было оторвать свои ручки от бортика. Но с каждой очередной тренировкой становилось  все легче и легче стоять на коньках, ну а потом еще и выполнять какие-то упражнения показанные тренером. Всегда было очень интересно ехать на занятия и учиться чему-то новому. И это даже не смотря на ранние утренние подъемы. А потом была первая клюшка и первые неумелые броски шайбы, но упорный труд и четкие замечание тренера делали свое дело. 

Домашние тренировки, отработка буллитов на папе, броски по дивану, ведение мяча по паркету с препятствиями тоже добавляли мастерства. Ну а потом началось самое интересное. "Золотая шайба Донбасса". Как это было грандиозно. Первые соревнования и то, что ты являешься членом команды, и даже больше – членом большой и дружной семьи под названием "Хоккей". Ну а первые забитые шайбы не забудутся никогда. И первая заслуженная награда Лучший бомбардир "Золотая шайба Донбасса" в младшей возрастной категорий. 



Были победы, были и горькие поражения и слезы обиды, но в целом мы пережили огромное множество потрясающих эмоций. Завершился наш спортивный год играми ДХЛ, где мы чувствовали себя уже чуть более уверенно. Хотя знаем, впереди еще очень многому надо научиться и многое узнать. 

Оглядываясь назад, мы понимаем, что это был самый замечательный учебный год. Наша семья полностью окунулась в спортивную хоккейную жизнь. Жила ожиданием поездок на Ледовую арену "Альтаир". Искренне переживали и болели за все то, что происходило на льду. И за все пережитое хочется сказать огромное спасибо всем тем людям, которые дали нам такую возможность ездить, учиться и развиваться. Отдельное спасибо нашему тренеру, Черноброву Роману Сергеевичу за то, что привил нам любовь к этому мужественному виду спорта".

Напоминаем, что прием работ к конкурсу "Мой первый сезон с хоккейным клубом "Донбасс" заканчивается 8 июля, после чего на официальном сайте клуба будет запущено голосование на определение лучших рассказов, авторы которых выиграют запасы сладких призов от компании "КОНТИ", подробнее об условиях конкурса читайте тут.


Читайте также