ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мы одна команда не только на льду, но и в жизни

Мы одна команда не только на льду, но и в жизни

05 сентября 2015 г.
Мама хоккеиста ДЮСШ ХК "Донбасс" рассказала, как дружковские воспитанники 2006 года рождения традиционно отмечают командные дни рождения
Капитан команды "Дружковка 2006" Никита Гайда отпраздновал свой День рождения в кругу хоккеистов. Воспитаннику ДЮСШ ХК "Донбасс" исполнилось девять лет. 

После тренировки на льду ребята не разошлись по домам, а отпраздновали с родителями день рождения своего друга прямо на арене "Альтаир", украсив буфет воздушными шариками, картинками с эмблемой ХК "Донбасс". Ребята и их родители по очереди поздравляли своего друга, а после играли в разные игры.  В конце праздника в буфет Ледовой арены "Альтаир" занесли праздничный торт со свечами, которые, загадав желание, и задул именинник. 



Подобные неформальные встречи и совместные праздники детей с родителями для команды не редкость – говорит мама Никиты Алена Гайда: 

"В этом году мы с семьей отмечали девятилетие сына скромно, у нас теперь в приоритете хоккейный клуб "Донбасс". Мы сдружились со всеми родителями за это лето, когда возили детей на занятия по общефизической подготовке. Ребята лучше узнали друг друга, а родители сплотились в единый дружный коллектив. Вот недавно с нашими детьми ездили в Святогорск и посетили развлекательный веревочный парк. Мы не только одна команда на льду, но и в жизни. У нас теперь  принято отмечать дни рождения всей командой".  


Никита Гайда вместе со своим любимым хоккеистом

Читайте также