ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
На Альтаире состоялся семинар для родителей

На Альтаире состоялся семинар для родителей

26 августа 2015 г.
Администрация ХК "Донбасс" и тренерский состав клубной школы встретились с родителями юных хоккеистов и фигуристов
Во вторник 25 августа на Ледовой арене "Альтаир" состоялся семинар для родителей будущих хоккеистов и фигуристов детско-юношеской спортивной школы ХК "Донбасс".

Об основных принципах функционирования школы, особенностях тренировочного процесса, важных аспектах воспитания ребенка-спортсмена, правильном питании и распорядке дня, а также о многом другом родителям рассказывали директор ДЮСШ ХК "Донбасс" Сергей Петров, заместитель генерального директора ХК "Донбасс" по административной части Федор Ильенко, тренер по фигурному катанию Наталья Гордеева и тренер по хоккею Роман Чернобров. Также в режиме живого диалога более 100 родителей смогли задать специалистам все интересующие их вопросы перед стартом нового сезона.

"Получилась очень продуктивная встреча, много важных моментов обсудили, получили ответы на все интересующие вопросы. Все было емко, лаконично и доступно. Наша семья в этом году отдала уже второго своего ребенка в вашу школу. В прошлом году у нас только одна дочь занималась фигурным катанием, теперь к ней присоединилась ее сестра", - говорит Инна Иванько из Краматорска.



"Для меня неожиданностью стало, что сегодня пришло так много людей – весь зал заполнен, было очень много вопросов. В этом году очень много желающих отдать своих детей в школу ХК "Донбасс". С этого года мы хотим отдать свою дочь в секцию фигурного катания. Много наших знакомых еще в прошлом году записали своих детей на хоккей и фигурное катание. Они очень хорошо отзывались о занятиях, отходили целый год, никто не отказался. Они и нам посоветовали", - рассказывает Оксана Коваленко из Славянска.

Отметим, что подобные встречи с родителями воспитанников будут организовываться несколько раз за сезон.

Напомним, что ДЮСШ ХК "Донбасс" продолжает набор детей 2008 – 2010 годов рождения в секции хоккея и фигурного катания.
Читайте также