ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Новогодние утренники на Арене "Альтаир"

Новогодние утренники на Арене "Альтаир"

26 декабря 2014 г.
Юные фигуристы ДЮСШ ХК "Донбасс" провели показательные новогодние выступления на катке в Дружковке
Воспитанники детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба "Донбасс" из Дружковки, Константиновки, Краматорска и Славянска приняли участие в показательных новогодних утренниках на Ледовой Арене "Альтаир".

Юные фигуристы совместно с тренерским составом школы устроили настоящие театрализованные представления на льду. Подробнее об этих новогодних концертах, на которых постоянно наблюдались аншлаги из родителей и родственников выступающих, рассказала тренер ДЮСШ ХК "Донбасс" по фигурному катанию Наталья Гордеева.

"Идея, провести такие концерты с участием наших самых младших, новых воспитанников, была воспринята родителями и самими юными фигуристами на ура. Конечно, все детки из Дружковки, Константиновки, Краматорска и Славянска пока еще умеют на льду очень немного, но их энтузиазм и желание заменяют их начальный технический уровень. С таким рвением, в следующем году они уже смогут показывать достойные индивидуальные выступления", убеждена Гордеева.

"Сегодня мы совместными силами устраиваем эти праздники для всех желающих зрителей и для самих себя в первую очередь. В наших выступлениях нет главных и второстепенных ролей, все участники важны, у каждого есть свой момент славы. Приятно, что дети не боятся и не стесняются. Они легко выступают перед большой аудиторией, как будто неоднократно делали это раньше", утверждает Наталья.

"Основная масса выступающих – дети из Дружковки и соседних городов, которые занимаются у нас с первого сентября, но также им помогают наши более опытные воспитанники, с которыми мы тренировались еще в Донецке. Повторюсь, что трибуны "Альтаира" открыты для всех и всегда переполнены. После каждого концерта, отдельно для каждого города, болельщики щедро купали в овациях детей и нас – тренеров",  признается Наталья Гордеева.

Несмотря на погоду, каток все участники праздника покидали с настоящим зимним, новогодним настроением! 

Читайте также