ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Определена лучшая шайба сезона ДЮСШ ХК "Донбасс"

Определена лучшая шайба сезона ДЮСШ ХК "Донбасс"

03 июля 2015 г.
Артем Попов стал автором самой красивой шайбы по итогам голосования на сайте hcdonbass.com
Спустя две недели открытого голосования на сайте hcdonbass.com болельщиками была определена лучшая шайба сезона 2014/15 в детско-юношеской спортивной школе ХК "Донбасс".

Автором самой красивой шайбы был выбран нападающий "Донбасса 2006" Артем Попов, также в тройку лучших вошел гол форварда "Донбасса 2003" Гордея Маслова и шайба игрока "Донбасса 2004" Вениамина Трандафилова. Видео топ-3 находится внизу новости, а посмотреть все шайбы-участницы голосования можно перейдя по этой ссылке



Клубная пресс-служба пообщалась с мамой победителя голосования Аленой Поповой:

- Очень приятно, что гол Артема победил в голосовании, в котором участвовало так много хороших шайб. Стопроцентной уверенности в том, что мы победим у меня не было, но нам очень этого хотелось.

- Наверное, просили голосовать родственников и друзей?

- Конечно, когда увидели, что попали в топ-10, сообщили бабушкам, дедушкам, крестным. Но, приятно, что они не просто голосовали, а смотрели видео, перезванивали и говорили, что действительно гол получился очень красивым, и достойным первого места.

- Артем играет за самую младшую команду ДЮСШ ХК "Донбасс" 2006 года рождения, получается, что он обошел более мастеровитых ребят из трех старших команд…

- Да, соперники более опытные, но от этого наш гол не стал хуже (смеется).

- Вы присутствовали на том матче, когда была заброшена эта шайба?

- Да, это было на турнире в Херсоне. Мы играли в финале с хозяевами соревнований, матч был очень сложным, но в итоге смогли победить (9:8 по буллитам – примечание пресс-службы ХК "Донбасс"). Эмоции тогда были самые положительные. (ВИДЕО)


Артем (в центре) с партнерами по команде радуются победе

- Как сам Артем отреагировал на свою победу в голосовании?

- Сначала он очень переживал. Каждое утро он заходил на сайт, смотрел, следил за голосами. Постоянно спрашивал: "Мама, сколько осталось до конца голосования?" (смеется). Ну, а теперь, он, конечно, счастлив! Пока еще не успели его как-то с этим поздравить, но обязательно это сделаем.

- Какие ожидания у Вашей семьи и у самого Артема от предстоящего сезона 2015/16?

- Главное – продолжать заниматься любимым видом спорта, совершенствоваться. Артем очень любит хоккей, постоянно смотрит различные ролики в интернете с лучшими голами, буллитами. У него есть свои кумиры.

- Интересно, кто же это?

- Ему нравится Овечкин и Кросби.

И сын, и мы уже хотим, чтобы поскорее начался новый сезон!  

Видео топ-3:

Читайте также