ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Открытый чемпионат Днепропетровской области. Второй игровой день

Открытый чемпионат Днепропетровской области. Второй игровой день

31 августа 2019 г.
Два разных матча «Донбасса 2007» с одинаковым исходом
Команда «Донбасс 2007» продолжает выступления в Днепре в рамках Открытого чемпионата Днепропетровской области.

Напомним, что подопечные Артема Бондарева стартовали двумя победами в первый игровой день.

Сегодня перед командой донецкой школы стояла непростая задача – две игры с лидерами турнирной таблицы по результатам первого игрового дня. Отметим, что отдельную сложность составил игровой график турнира. В пятницу дончане провели заключительную встречу игрового дня, а в субботу - стартовали первыми.

У СДЮСШОР-1 было немного больше времени на отдых и восстановление и, возможно, это позволило харьковской команде более активно начать игру и дважды поразить ворота дончан. Отыграться дончане смогли в середине второго периода – Григорий Омельченко выиграл вбрасывание, Захар Голоцван обыграв трех хоккеистов СДЮСШОР-1 ловко отправил шайбу в ворота харьковской команды. В самом окончании второго периода Александру Коваленко удалось сравнять счет.

Как и в первый игровой день, именно третий период стал решающим в матче. Начало третьего игрового отрезка осталось за харьковчанами – 3:2, но за 4 минуты до окончания основного времени игры Владислав Пастушков вновь сравнял счет, и судьба матча решилась в серии послематчевых бросков.

Согласно регламенту турнира, каждая из команд выполнила по 3 броска, к сожалению, в это утро хоккейная фортуна отвернулась от команды Артема Бондарева – дончане потеряли первые очки на турнире.

Лучший игроком матча в составе «Донбасса 2007» признан Михаил Набойченко.

Через несколько часов донецкой команде предстояло встретиться с еще одним лидером первого игрового дня – местным «Днепром». Напомним, что на старте турнира юные хоккеисты из Днепра обыграли «Ягуар» (2:1) и СДЮСШОР-2 (5:0).

Несмотря на обилие опасных моментов в первом периоде, гости арены в Днепре не увидели заброшенных шайб в первом игровом отрезке. Однако, команды полностью компенсировали это во втором и третьем периодах. Сначала дончане смогли «найти» свою игру и трижды поразить ворота соперника. По одному точному реализованному броску на свой счет записали Нерушев, Гончаров и Гудич. В третьем периоде второе дыхание открылось у «Днепра», который смог отквитать все три шайбы.

Второй раз за игровой день судьба матча решалась в серии послематчевых бросков. И, как и в первый раз, это не принесло дончанам желаемого результата – итоговая победа «Днепра» со счетом 4:3.

Лучшим игроком матча в составе «Донбасса 2007» признан Павел Гудич.

Завтра команда Артема Бондарева проведет заключительный матч в рамках Открытого чемпионата Днепропетровской области. В 9:15 дончане сыграют с «Ягуаром».

31 августа, суббота

«Донбасс 2007» - СДЮСШОР-1 – 3:4 Б (0:1, 2:1, 1:1, 0:1)
«Кривбасс» - «Ягуар» - 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)
«Донбасс 2007» - «Днепр» - 3:4 Б (0:0, 3:0, 0:3, 0:1)
«Ягуар» - СДЮСШОР-2 - 4:1 (1:1, 1:0, 2:0)
«Кривбасс» - «Днепр» - 1:3 (0:0, 1:1, 0:2)
СДЮСШОР-1 – СДЮСШОР-2 - 7:1 (4:0, 1:1, 2:0)

Турнирная таблица
Читайте также