ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Поддержка в Минске

Поддержка в Минске

23 апреля 2014 г.
На "Кубке Газпром нефти" "Донбасс-2003" не остался без поддержки

Вчера "Донбасс-2003" завершил выступления на своем первом международном турнире  европейского уровня - "Кубок Газпром нефти".

На большой и малой "Арена-Чижовка", где проводился турнир, команда не осталась без поддержки. Вместе с юными хоккеистами в Минск отправилась внушительная группа их пока что главных болельщиков – родителей.  

"Наши дети набрались опыта. В дальнейшем уже не будет такого мандража, пропадет психологический барьер перед соревнованиями такого уровня.  Каждого соперника нужно прочувствовать психологически. Сказывается и то, что незнакомая площадка, новый лед, другая страна, два перелета. Но мы их поддерживали, как могли и на трибунах, и вне стен арены. Как поддерживали? Традиционными кричалками и зарядами "Донбасса", танцем, который придумали с родителями специально к турниру. Заводили всю арену. Многие нашей поддержкой восхищались, не раз фотографировались с нами, со многими мы подружились», - поделилась мама вратаря "Донбасс-2003" Василия Полгородника Надежда.

"Для наших детей этот турнир – не только первый опыт выступлений  на соревнованиях такого уровня, а и эмоции, которые запомнятся на всю жизнь. Естественно, глядя на такие соревнования, радуешься тому, что когда-то принял решение отдать ребенка на хоккей. И ребятам, и нам, родителям, помимо игр,  конечно, запомнится очень яркая церемония открытия. На ней были даже актеры из сериала "Молодежка"  - Александр Соколовский и Влад Канопка. Есть сожаления только об одном – в "Кубке Газпром нефти" можно поучаствовать только  один раз в жизни", - рассказала мама защитника дончан Родиона Данилова Елена.