ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Роман Чернобров: Если отдых – то активный, если праздник –  то спортивный

Роман Чернобров: Если отдых – то активный, если праздник – то спортивный

09 сентября 2015 г.
Тренер хоккейного спорткласса рассказал о поездке воспитанников ДЮСШ ХК "Донбасс" 2007 года рождения на реку Оскол

Воспитанники спорткласса ДЮСШ ХК "Донбасс" 2007 года рождения после недели усиленных тренировок на льду отправились с родителями на реку Оскол. Там ребята хорошо отдохнули, покупались в реке и набрались сил. 

"Данная программа называется Team Building (тимбилдинг) — очень эффективный метод построения команды. Два дня дети с родителями жили в палатках, отдыхали и набирались сил. Данное мероприятие укрепило команду и родительский коллектив, ведь наш девиз: если отдых – то активный, если праздник –  то спортивный", – говорит тренер спорткласса Роман Чернобров. 

"В этой поездке мы хорошо отдохнули. Утром мы ловили мидий, плавали, купались. А в обед с родителями катались на лодке. С нетерпеньем еще жду подобных выездов с командой", - сказал юный хоккеист нападающий Стас Собченко.

Екатерина Панченко, - мама одного из юных хоккеистов, после приезда поделилась впечатлениями: "Поездка выдалась замечательной. Наши дети стали сплоченнее, им очень понравилось. Ребята купались, гуляли по лесу, а утром сами вставали, будили родителей и устраивали утренние пробежки".
Читайте также