ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Тренировочный лагерь «Донбасса 2005»

Тренировочный лагерь «Донбасса 2005»

03 августа 2019 г.
Как подопечные Андрея Кузьминского готовятся к старту сезона-2019/20
Команды детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба «Донбасс» продолжают подготовку к старту соревновательного сезона-2019/20.

Вчера пресс-служба дончан рассказала о том, как проходят сборы у старшей команды донецкой ДЮСШ, на очереди – «Донбасс 2005».

Коллектив под руководством Андрея Кузьминского также, как и старшие воспитанники клубной школы, проходит предсезонные сборы на базе областного физкультурного центра. Тренировки более, чем разнообразные, что позволяет ребятам не только плодотворно готовиться к сезону, но и с хорошим настроением проходить учебно-тренировочный сбор.

«Третий год подряд «Донбасс 2005» проходит сборы на базе областного физкультурного центра, - рассказал главный тренер команды «Донбасс 2005» Андрей Кузьминский. - База нас устраивает – здесь есть все необходимые условия для разнообразных тренировок, которые способствуют развитию физических и двигательных качеств. Условиями мы довольны.

Мы закладываем базу на весь сезон-2019/20. У нас заканчивается второй тренировочный микроцикл – сейчас уже видим результаты нашей работы на учебно-тренировочных сборах. 95% основного состава нашей команды присутствуют на сборах. Общий результат работы положительный, будем его закреплять на ледовых тренировках.

В прошлом году подготовка на предсезонных сборах помогла нам попасть в шестерку команд по результатам всего сезона. Будем рассчитывать, что увидим результат и в этом году.

Уже 6 августа возвращаемся в Дружковку, к ледовым тренировкам приступим 8-го числа. Будем готовиться к старту сезона, планировать участие в предсезонном турнире».

«Тяжело, но вроде все справляются, - именно так охарактеризовал прохождение предсезонных сборов игрок команды «Донбасс 2005» Максим Бенедюк. – Каждый день проходит по три тренировки. Все занятия можно разделить на две группы – много прыгаем и много бегаем, - с улыбкой поделился Максим, – подробнее рассказывать не буду – это рабочие моменты. Уверен, что наберем хорошую физическую форму и это станет фундаментом на весь следующий сезон».

Фото и видео тренировочного процесса в обзоре пресс-службы ХК «Донбасс».

Читайте также