ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Турнир "Супер-Контик" Junior Hockey Cup торжественно открыт!

Турнир "Супер-Контик" Junior Hockey Cup торжественно открыт!

15 мая 2015 г.
В Белой Церкви состоялась церемония открытия всеукраинского детского хоккейного турнира
В пятницу, 15 мая, на Ледовой арене "Белый Барс" в городе Белая Церковь состоялась торжественная церемония открытия всеукраинского детского хоккейного турнира "Супер-Контик" Junior Hockey Cup.

Турнир открыли официальные лица: заместитель городского главы Белой Церкви Николай Антонюк, генеральный директор хоккейного клуба "Донбасс" Алексей Брага, а также официальный представитель компании "КОНТИ" Елена Краснухина.

Все гости отметили важность проведения этого турнира как с точки зрения спортивного будущего страны, так и со стороны воспитания здорового подрастающего поколения. Все команды-участницы, которые были выстроены на льду, услышали напутственные пожелания удачи, а также получили сладкие подарки от компании "КОНТИ".

Сразу после окончания официальной части зрители стали свидетелями главного матча дня, в котором между собой играли команда-представитель стороны организатора "Донбасс 2004" и команда, представляющая принимающий турнир город – "Белый Барс" из Белой Церкви.

Конечно, поддержка трибун была на стороне местной команды, однако донецкие хоккеисты со стопроцентной ответственностью подошли к официальному матчу-открытию турнира. В первом периоде представители школы ХК "Донбасс" забросили в ворота соперника 4 шайбы, на что белоцерковчане ответили лишь однажды. Во втором и третьем периодах голкипер дончан Глеб Арцатбанов больше не позволял сопернику поражать его ворота, в то время как его полевые одноклубники еще 13 раз смогли огорчить вратаря "Белого Барса".  

Также все зрители, которые посетили церемонию открытия турнира, смогли увидеть яркую сольную программу белоцерковской фигуристки Марии Попель, которая получила свою часть аплодисментов на арене "Белый Барс".


Читайте также