ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Назаров: "Это был холостой патрон"

Андрей Назаров: "Это был холостой патрон"

13 августа 2013 г.
После матча с подмосковным "Атлантом" в рамках розыгрыша Кубка Губернатора Нижегородской области главный тренер ХК "Донбасс" ответил на вопросы журналистов
После матча с подмосковным "Атлантом" в рамках розыгрыша Кубка Губернатора Нижегородской области главный тренер ХК "Донбасс" Андрей Назаров ответил на вопросы журналистов.

"Это был наш первый матч. Понравилось в первом периоде желание, движение. Не понравились ошибки в обороне. Это можно списать на одну игру, но только на одну. Завтра попытаемся сделать так, чтобы таких ошибок не допускали. Нельзя списывать поражение на травмы нескольких игроков. У нас осталось много квалифицированных хоккеистов, которые должны выполнять установку на игру. Был холостой патрон - мы его выстрелили. Я поговорю с ребятами вечером, посмотрим матч и спокойно подготовимся на следующий поединок. Что касается игры в атаке, то для первого спарринга впереди создали много моментов. По поводу вратаря? Не смог Ян сегодня вкатиться в игру. Надеюсь, у него это тоже был единственный холостой выстрел. Завтра он начнет игру и завтра уже будем делать адекватные выводы".

Пресс-служба ХК "Донбасс"