ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" прибыл в Руан

"Донбасс" прибыл в Руан

09 января 2014 г.
Отстаивать титул обладателей Континентального кубка будут 26 игроков донецкого клуба
В четверг, 9 января, делегация хоккейного клуба "Донбасс" отправилась во Францию, где в период с 10-го по 12-е января пройдут матчи Суперфинала розыгрыша Континентального кубка 2013/2014 гг. В Руане, в поединках с норвежским "Ставангером", итальянским "Асиаго" и местными "Руанскими Драконами", подопечным Андрея Назарова предстоит отстаивать титул обладателей трофея, добытый в прошлом году.

В состав делегации вошли 3 вратаря, 7 защитников и 16 нападающих.

Вратари:  Майкл Лейтон, Ян Лацо, Михаил Шевчук
Защитники: Ян Коларж,  Олег Пиганович, Клэй Уилсон, Петер Подхрадски, Оскарс Бартулис, Геннадий Разин, Денис Петрухно.
Нападающие: Руслан Федотенко, Теему Лайне, Петтери Виртанен, Евгений Дадонов, Вацлав Недорост, Максим Якуценя, Дмитрий Кагарлицкий, Рэнди Робитайл, Лукаш Кашпар, Туомас Киискинен, Александр Торяник, Сергей Варламов, Виктор Захаров, Евгений Белухин, Роман Благой и Максим Квитченко. 

Спустя четыре часа после вылета из Донецка, самолет с ХК "Донбасс" и болельщиками на борту приземлился в аэропорту Бовэ близ Парижа, откуда, предоставленным организаторами турнира автобусом, команда добралась до Руана. К слову, гостиница "Меркьюри Шам де Марс", в которой украинский клуб останавливался два года назад, вновь принимает всех участников турнира. Как оказалось, норвежский "Ставанер" и итальнский "Асиаго" прибыли все несколькими часами ранее. 

Около 20:00 по киевскому времени для игроков команды запланирована тренировка на льду ледовой Арены "Иль Лакруа".

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также