ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Лев" – "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

"Лев" – "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

10 сентября 2012 г.
После окончания матча третьего тура регулярного чемпионата КХЛ главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов
После окончания матча третьего тура регулярного чемпионата КХЛ главные тренеры игравших команд ответили на вопросы представителей СМИ.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
- Мы сегодня много играли в меньшинстве. К сожалению, у нас не получилось поиграть в большинстве. Ребята старались, выкладывались до конца, во втором и третьем периодах играли очень неплохо. Игра была на равных. Соперник очень грамотно играл в обороне. Нам не удалось создать много опасных моментов. Пытались в концовке играть без вратаря, но забить не получилось. Я уважаю труд своих подопечных, они очень старались. Неудача, но это бывает, ведь это КХЛ, лучшая лига в Европе. 



Йозеф Яндач, главный тренер ХК "Лев":
- Мы очень хорошо провели первый период. Удалось реализовать большинство, забили очень важный гол. Во втором периоде у нас тоже были шансы отличиться. В последней двадцатиминутке мы хорошо отыграли в обороне. Соперник очень активно играл у наших ворот. Мы, конечно, хотели забить еще. В этой серии домашних матчей нам вообще было тяжело забрасывать шайбы.

Пресс-служба ХК "Донбасс" из Праги