ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Нефтехимик" - "Донбасс". Послематчевая пресс-конференция

"Нефтехимик" - "Донбасс". Послематчевая пресс-конференция

21 ноября 2012 г.
После окончания поединка главные тренеры игравших команд ответили на вопросы спортивных журналистов
После окончания поединка главные тренеры игравших команд ответили на вопросы спортивных журналистов.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
- Интересная игра. Я доволен своими подопечными в первых двух периодах - играли очень активно, создавали моменты, но не забили, действовали неэффективно в атаке. Когда соперник сравнял счет, нам было тяжело. Но и мы, сняв вратаря, все же сравняли счет. В овертайме могли вырвать победу - сделай Недорост еще один шаг, и шайба была бы уже в воротах. Но это - спорт. Считаю, что в концовке сыграли не совсем так, как хотели, а буллиты - это фортуна. И повторилась ситуация, имевшая место в Донецке. Только с точностью до наоборот. Есть над чем работать. Я сказал ребятам наши минусы. А плюсы - в любом состоянии команда старается, ребята работают, показывают характер. 

Владимир Голубович, главный тренер ХК "Нефтехимик":
- Я согласен с Юлиусом, что это был интересный матч. Даже валидольный. Я благодарен за то, что, не имея серьезной организации по всем позициям - ненужные удаления, слабо сыграли как у себя, так и в средней зоне - все-таки мы старались. И Бог нас вознаградил. Желание было огромное, но мастерство еще не позволяет играть, как хотелось бы. Ну и глупейшие ошибки в конце третьего периода... У нас третий матч такой. Но, как сказал Юлиус, будем работать. А лотерею сегодня вытащили мы. В Донецке - "Донбасс", а сегодня - мы. 

- Благодаря чему вам удалось переломить ход игры в третьем периоде и забросить три шайбы?
- Противник играл в три пары защитников. Думаю, что устали дончане. А в начале матча мы неудачно сыграли, потому что трижды пришлось играть в меньшинстве. Противник же мастеровитый, и слава Богу, что ни нас простили в дебюте второго периода, который мы начали безобразно. Первые восемь-десять минут они возили нас... Но потом мы собрались, а в третьем игроки "Донбасса", я думаю, устали.