ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Петер Бондра в гости к нам

Петер Бондра в гости к нам

11 августа 2012 г.
Перед матчем с "Кошице" в гостях у ХК "Донбасс" побывала легенда словацкого хоккея
В пятницу, 10 августа, перед контрольным матчем с "Кошице", в гостях у хоккейного клуба "Донбасс" побывала легенда словацкого хоккея, знаменитый нападающий Петер Бондра.

Уроженец украинского Луцка, ныне проживающий в США, довольно редко бывает в родном для него Попраде. В этом городке "живут" не только его воспоминания, но и остался довольно значительный бизнес, принадлежащий экс-игроку. Прознав о том, что в Попраде вместе с новой командой проходят сборы его старые знакомые и добрые друзья Юлиус Шуплер и Мирослав Миклошович, Петер Бондра заглянул в отель "Аква Парк", где разместился ХК "Донбасс"...  

...Теплая дружеская беседа, новые знакомства и, конечно, фото на память. Отныне количество друзей у Бондры в ХК "Донбасс" заметно прибавилось! 

Вечером того же дня экс-хоккеист побывал на матче "Кошице" - "Донбасс". Как известно, "Кошице" был первым клубом в карьере знаменитости, который основную часть своей хоккейной жизни провел за океаном в "Вашингтон Кэпиталс", отыграв в сумме около 1100 матчей в НХЛ.  

на фото: генеральный менеджер и вице-президент ХК "Донбасс" Сергей Шакуров, знаменитый нападающий Петер Бондра, главный тренер ХК "Донбасс" Юлиус Шуплер. 

Пресс-служба ХК "Донбасс" из Словакии