ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Пункт первый. Екатеринбург

Пункт первый. Екатеринбург

02 декабря 2012 г.
Уже меньше, чем через сутки после окончания домашнего матча с "Динамо", подопечные Юлиуса Шуплера взяли курс на Урал
Уже меньше, чем через сутки после окончания домашнего матча с "Динамо", подопечные Юлиуса Шуплера взяли курс на Урал. Перелет из Донецка до Екатеринбурга длился два с половинной часа. Административный центр Свердловской области встретил делегацию хоккейного клуба "Донбасс" зимней погодой: - 10 градусов по Цельсию. Если сравнивать с Донецком, то разница в температуре весьма ощутимая. 

Что касается мероприятия в день матча, то тренерский штаб предложил хоккеистам самим спланировать утро перед игрой. Выбор стоит между прогулкой и раскаткой, а уже в полдень состоится командное собрание. Пока же игроки получили время на отдых и восстановление сил после.

Отметим, что в Донецке остались Эрик Эрсберг, залечивающий травму паха, и Евгений Белухин, который получил повреждение в поединке против "динамовцев" Москвы. В свою очередь, Алексей Поникаровский отправился с командой на выезд, несмотря на то, что не смог доиграть поединок против москвичей. К слову, после длительного восстановления возвращается к тренировкам Лукаш Кашпар. Чешский форвард находится вместе со своими одноклубниками в Екатеринбурге.

Пресс-служба ХК "Донбасс"