Руслан Федотенко: "Бывало такое, что встречал новый год в самолете"

01.01.2013 15:50

Руслан Федотенко: "Бывало такое, что встречал новый год в самолете"

Читайте также

О традициях и ярких воспоминаниях, связанных с новогодними праздниками, клубной пресс-службе рассказал капитан главной команды хоккейного клуба "Донбасс" Руслан Федотенко.

- Конечно, новый год есть новый год, раньше я его широко праздновал. Но с тех пор, когда играю в Америке, отпраздновать его не получается. Всегда игры, всегда поездки. Иногда бывало такое, что у нас 31 декабря игра, а мы новый год встречаем в самолете.

Детские воспоминания
- Когда был маленьким, всегда наряжали дома большую елку. Было много подарков, дома царила атмосфера большого праздника, семейный ужин. Естественно, дома было все по-другому. Я так привык, что если в Америке празднуется больше Рождество, то уже празднуем Рождество. Если здесь в почете новый год – значит новый год. Когда идет сложный график, то вообще очень сложно отметить новый год или Рождество. Наверное, праздновать буду уже тогда, когда закончу карьеру.

Личные итоги года
- Каким был год для меня? Если родные и близкие живы и здоровы, то значит, год был хорошим (улыбается). Было что-то плохое – тогда думаю, как это поменять. В каждом году есть хорошие, позитивные моменты. Конечно, рассчитывал, что получится выиграть Кубок Стэнли с "Нью-Йорк Рейнджерс", но не удалось. Стало быть, есть над чем работать. Конечно, локаут – это негативное явления для хоккея, но я получаю хороший опыт в КХЛ и рад выступать на родине. Это очень приятно для меня и для болельщиков, наверное.

Планы на 2013 год
- Хочется, чтобы в грядущем году вся семья была здорова. Если все будет в порядке, то остальное приложится. Конечно, хотелось бы выиграть еще один кубок.

Пожелания болельщикам
- Мы благодарны нашим болельщикам и хотим пожелать им крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Мы будем смотреть только вперед, и идти к своей цели.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 30 153 38 75
  • 2 Кременчук 30 156 52 72
  • 3 Кривбасс 29 93 67 51
  • 4 Дженералз 29 68 111 34
  • 5 Белый Барс 29 60 154 17
  • 6 Витязь 27 61 169 12

Никита Буценко
Нападающий команды Донбасс Никита Буценко

Егор Егоров
Нападающий команды Донбасс Егор Егоров

ХК «Донбасс» в соцсетях