ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виталий Доника: "Мы сделаем выводы"

Виталий Доника: "Мы сделаем выводы"

21 декабря 2012 г.
Форвард главной команды хоккейного клуба "Донбасс" после матча с астанинским "Барысом" ответил на вопросы журналистов
Форвард главной команды хоккейного клуба "Донбасс" Виталий Доника после матча с астанинским "Барысом" ответил на вопросы журналистов.

- Какой фактор стал определяющим в результате сегодняшнего поединка?
- Мы вышли на матч недостаточно готовыми. В первом периоде играли хуже, чем обычно. Плохо начали, пропустили быстрый гол. Затем выровняли игру, однако соперник хорошо оборонялся. У нас были шансы отличиться, но хорошо сыграл действовал вратарь "Барыса". 

- Уже сыгрался с новыми партнерами? Когда забьешь, Виталик?
- Конечно, непривычно играть на таких высоких скоростях, мне нужно было какое-то время, чтобы адаптироваться. От игры к игре чувствую себя увереннее в этом плане. Когда забью? Стали появляться какие-то моменты, в прошлой игре была возможность, в этом матче бросал по воротам. Надеюсь, что буду хорошо играть в обороне, а потом уже бежать вперед, бросать и надеяться, что забью.

- Тяжело было играть против габаритных игроков "Барыса"?
- Есть в этой команде большие хоккеисты, но я бы не сказал, что с ними тяжело играть. В борьбе, конечно, с ними тяжеловато, но они не очень быстрые.

- Наверняка сегодня рассчитывал на другой исход матча?
- Когда выхожу на лед, я всегда рассчитываю на положительный результат. Это игра, сегодня победить не смогли, но мы сделаем выводы и будем настраиваться на следующий поединок.

- Что можешь сказать о предстоящем сопернике?
- "Авангард" - хорошая, быстрая команда. Там очень много скоростных игроков. В первую очередь, нам нужно будет основательно сыграть в обороне, стараться меньше пропустить, чтобы были шансу на победу и, естественно, искать счастья у ворот соперника.

Пресс-служба ХК "Донбасс"