ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Югра" - "Донбасс". Послематчевая пресс-конференция

"Югра" - "Донбасс". Послематчевая пресс-конференция

19 октября 2012 г.
По окончании встречи главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ
По окончании встречи главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
- Сначала игра складывалась для нас удачно, но потом соперник сравнял счет. Двумя периодами я доволен, играли строго от обороны. В третьем создавали моменты, но не использовали их. Соперник забил вторую шайбу, потом мы сняли вратаря и получили тактический гол. Жаль, что мы не сравняли счет, не реализовали большинство, хотя создали много моментов. Реализация моментов была неэффективной. Поэтому мы проиграли. Я поблагодарил ребят за два периода, но сегодня нам не благоволила фортуна. Мы должны быть сильны в этом плане, будем готовиться к следующей игре. Поздравляю коллегу с победой.  

- Какое впечатление оставил соперник?
- Я не в первый раз играл против "Югры". Команда хорошо играет дома, старается, выкладывается. Такую оборону пробить тяжело. Жаль, что мы не взяли очков здесь. Конечно, у нас некоторые хоккеисты без опыта игры в КХЛ. В этом плане нам нужно набрать уверенность, наладить эффективность бросков и реализацию моментов. Мы знали, что соперник на ходу, поэтому очень серьезно готовились к этой игре.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК "Югра":
- Естественно, я благодарен ребятам за эту тяжелую победу. Предыдущий матч мы доигрывали в три пятерки, и сегодня мы доигрывали также. Я думал, что на третий период команды не хватит, соперник имел преимущество, но хорошо, что мы забили второй гол и выстояли до конца. Чувствовалось, что команда устала. Сейчас у нас есть небольшой перерыв в три дня, немножко потренируемся за это время. Благодарен ребятам, они провели хорошие три игры.

- Что можете сказать о "Донбассе"?
- "Донбасс" - хорошая команда, в которой много квалифицированных игроков. Команда показывает неплохой хоккей. Наверное, им пока не хватает сыгранности, потому что в одну команду пришли ребята из разных клубов. Это все придет со временем, через игры. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"