ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Аншлаг в "Алмазе"

Аншлаг в "Алмазе"

14 марта 2013 г.
На игру "Донбасс-2" против харьковского "Динамо" болельщиков пришло больше, чем может вместить ледовая арена "Алмаз"
За игрой "Донбасс-2" против харьковского "Динамо" в полуфинале игр плей-офф ПХЛ Украины наблюдали около 850 зрителей, что гораздо больше номинальной вместимости ледовой арены "Алмаз".   

Точное число болельщиков, побывавших на "Алмазе" установить сложно, поскольку вход в ледовую арену на игры ПХЛ свободный, но судить о цифрах можно исходя из того, что за матчем многие наблюдали стоя. 

Фанаты ХК "Донбасс", которые на Арене "Дружба" занимают шестой сектор, не растерялись – по традиции они заняли балкон за воротами, где команда хозяев играет в первом и третьем периодах. Помимо зарядов и песен в поддержку любимой команды фаны развернули баннер с поздравлением для 23-го номера Максима Квитченко, который в этот день праздновал 23-летие. 

Поздравления благотворно подействовали на нападающего и во втором периоде он отметился в воротах Жаботинского заброшенной шайбой. 


Мощная группа поддержки приехала из Тореза. За игрой наблюдали около 100 членов фан-клуба УВК "Общеобразовательная школа І-ІІ ступеней №1 – лицей "Спектр" г. Тореза. К тому же, на этот раз к торезским школьникам присоединились 50 ровесников из Зугреса. 

Без поддержки не осталась и команда соперников. В Донецк из Харькова приехали около 20 фанов "Динамо".