Fan Family Club: первые впечатления

29.10.2012 12:02

Fan Family Club: первые впечатления

Читайте также

Начиная с "Открытого Кубка Донбасса", в холле Арены "Дружба" во время игр ХК "Донбасс"  работает игровая зона Fan Family Club, где можно поиграть в настольный и аэрохоккей, а также сразиться в Play Station. Клубная пресс-служба решила поинтересоваться у посетителей  Fan Family Club  каково оно – коротать время за игрой.

"Игровая зона мне понравилась, как говорится, с первого взгляда.  Помогает  разбавить время между периодами и снять напряжение после жесткого матча. Это здорово! К тому же, игры тут вызывают интерес  к хоккею у малышей и подростков, а это не может не радовать", - рассказывает один из первых посетителей Fan Family Club  инженер-программист  ГП НИИКА Степан Федик.

А молодой биолог Юрий Денисенко со знанием дела утверждает, что проводить время  в игровой зоне не только увлекательно, а и полезно для здоровья: "Думаю, эта зона очень полезна, поскольку болельщики во время перерыва могут заняться делом - посоревноваться друг с другом. Я вижу много положительных эмоций на лицах людей, это большой плюс. Люди не только смотрят хоккей, но и могут почувствовать на себе энергию игры. А отрицательные эмоции, связанные с негативными моментами и неудачами команды, можно  выплеснуть тут же на игровом столе, что очень полезно для здоровья. Утверждаю, как биолог!"

Напомним, что в игровой зоне проходят не просто соревнования, а целые турниры, победители которых получают очень приятные сюрпризы с символикой клуба. Один из самых запоминающихся финалов со времени открытия игровой зоны был во второй игровой день "Открытого Кубка Донбасса".  За звания лучшего в аэрохоккее боролись  донецкая школьница Виолетта Чечурина  и профессор, доктор медицинских наук Юрий Батман. "Мне очень нравится идея создания игровой зоны прямо в холле Арены "Дружба". Это замечательная возможность привлечь детей к спорту! Побывав тут один раз, они просятся сюда еще и еще", - поделился Юрий Анастасович своими впечатлениями после игры.

А самый младший из посетителей 3-х летний Захар, посмотрев как взрослые играют в настольный хоккей, заявил: "Когда вырасту  - буду хоккеистом". И такие заявления не могут не радовать!

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 1:1 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях