ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
На хоккей с пеленок

На хоккей с пеленок

10 марта 2013 г.
Самым маленьким болельщикам, побывавшим на играх ХК "Донбасс", еще не исполнилось и трех лет

На играх "Донбасса" в КХЛ побывали 101002 болельщика разного пола и возраста, представляющие разные города и страны. Стоит отметить, что болельщик донецкого клуба молодеет. Если в начале сезона самыми юными были приходившие с родителями школьники, то к его финишу мамы и папы брали с собой на хоккей уж совсем маленьких, осознавая тот факт, что вход на игры "Донбасса" для детей младше трех лет - свободный.

Маленькую принцессу в розовом, которая сидела с мамой на восьмом секторе во время игры "Донбасса" со "Львом", сложно было не заметить. Зовут малышку Амалия, и ей всего два года и три месяца. На хоккее она второй раз, хотя ее мама Виктория болеет за "Донбасс" еще когда дончане выступали в ВХЛ.

"По мере возможности я стараюсь смотреть матчи "Донбасса" если не в живую, то по телевизору. Естественно, заключительный матч любимой команды в регулярном чемпионате я просто не могла пропустить! Давно думала взять дочку на матч. Сегодня Амалия на хоккее второй раз – впервые была на игре "Донбасса" со "Слованом". Конечно, для того, чтобы оценить игровую зону Fan Family Club мы еще маленькие, но во время периода происходящее ей очень нравится - смотрит за игрой внимательно  и даже серьезно", - поделилась Вика.

Самым маленьким болельщиком на секторе команды гостей по наблюдениям сотрудников клуба был сын вице-консула консульства Чешской республики в Донецке Ладислава Горака. Мальчику через 2 месяца будет три года. Зовут малыша, так же как и капитана донецкого клуба – Вацлав.

На играх Кубка "Надежды" болельщики были еще младше. На одном из секторов нами был замечен Вова, которому недавно исполнилось два года. К хоккею Вову приобщает дедушка. И похоже малышу на матче нравится - как и положено настоящему болельщику он громко и эмоционально кричит: "Шайбу! Шайбу!"