С командой на выезд: болельщики в Подольске

19.10.2013 21:49

С командой на выезд: болельщики в Подольске

Читайте также

Как мы уже сообщали, вместе с первой командой ХК "Донбасс" по маршруту Нижний Новгород -Подольск – Москва – Казань отправилась группа фанов из фан-клуба общеобразовательной школы I-II ступеней №1 - лицея "Спектр" из г. Торез.

Вторым город, куда прибыли болельщики стал Подольск, где ХК "Донбасс" провел игру с ХК "Витязь", который в этом сезоне перебазировался сюда из Чехова.

Но прежде, чем отправиться на трибуны КСК "Ледовый Дворец "Витязь", донецкие болельщики побывали в Коломенском и Царицыно.
 
"Вчера мы побывали в Коломенском. Это бывшая царская резиденция. Посмотрели там храм Казанской иконы Божьей Матери, где пребывает одна из самых почитаемых в современной России икон Богородицы — "Державная". А сегодня прямо с утра отправились в музей-заповедник «Царицыно». То, что там впечатлило больше всего – это, конечно, Царицынский дворцово-парковый ансамбль с комплексом дворцовых построек, Царицынскими прудами и пейзажным парком", - поделился президент торезского фан-клуба Константин Кузьмин.

Рассказывая о местной арене, которая, к слову, по вместительности даже меньше домашней площадки "Донбасса", ребята отмечают, что арена "Витязя" очень уютная, но местные болельщики поддерживают команду не очень активно. "Конечно, для нас это было большим плюсом. Жаль, что наша поддержка сегодня не помогла родной команде, но в следующем матче мы будем болеть еще активнее. Очень надеемся, что это поможет достойно противостоять нашим хоккеистам действующему чемпиону КХЛ", - добавил Костя.

К донецким болельщикам в Подольске присоединились московские фаны "Донбасса" - "Moscow Miners", не остались в стороне и местные жители, которые в атрибуте донецкого клуба пришли на фан-сектор команды гостей.

Дальше путь дончан лежит в Москву.

Подробности – в фотоотчете.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 37 184 65 90
  • 2 Донбасс 37 189 54 90
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 36 90 177 29
  • 6 Витязь 36 76 238 13

ХК «Донбасс» в соцсетях