ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Теплый прием для сборной

Теплый прием для сборной

03 апреля 2013 г.
Более 30 донецких любителей хоккея встретили национальную сборную Украины на железнодорожном вокзале в Донецке  
"Так поезда у нас еще не встречали", - подметила одна из сотрудниц донецкого железнодорожного вокзала, увидев толпу с национальными флагами и плакатами. Несмотря на поздний час прибытия поезда, в котором ехала украинская ледовая дружина, более 30 донецких любителей хоккея, большинство из которых - постоянные болельщики ХК "Донбасс", встретили хоккеистов на вокзале. 

Как только украинская сборная показалась на перроне, над ЖД-вокзалом разнеслось дружное "Украина!", а вход в автобус, подобно софитам, для хоккеистов освещали огни фар пяти машин, на которых приехали некоторые из болельщиков.      

Естественно, больше всего внимания досталось любимцам из "Донбасса", которые тренируются в составе сборной – Евгению Напненко, Владимиру Алексюку, Дмитрию Нименко и Роману Благому. Особенно тепло донецкие болельщики встретили молодежь "Донбасса", вызванную в сборную в последний момент – Максима Мартышко и Виктора Захарова. А главный тренер команды хорошо знакомый донецким фанам Александр Куликов, который показался последним, был удостоен бурных оваций.

После хоккеисты раздавали автографы и фотографировались. 

Спустя пару минут автобус с командой на борту покидал пределы железнодорожного вокзала под дружные аплодисменты болельщиков.