ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Жар сердец на льду "Дружбы"

Жар сердец на льду "Дружбы"

17 ноября 2012 г.
Во время игры ХК "Донбасс" - ХК "Салават Юлаев"  прямо на льду Арены "Дружба" решительный Евгений сделал предложение своей очаровательной возлюбленной Людмиле.

Во время игры ХК "Донбасс" - ХК "Салават Юлаев" прямо на льду Арены "Дружба" решительный Евгений сделал предложение своей очаровательной возлюбленной Людмиле.

Первое в истории Арены предложение руки и сердца произошло в перерыве между вторым и третьим периодами. Как и в прошлой игре, ведущий пригласил на лед двух болельщиков, которыми на этот раз оказались парень и девушка, сидевшие рядом. И совершенно случайно, как могло показаться на первый взгляд, выбор МС пал как раз на одну из влюблённых пар – Евгения и Людмилу.

Согласно условиям нового состязания, его участникам было нужно попасть футбольным мячом в хоккейные ворота. После нескольких неудачных попыток мяч всё-таки оказался в воротах, но тут случилось непредвиденное как минимум одним человеком, который вышел на лёд - вместо поздравлений ведущего, микрофон перекочевал в руки к Евгению, из уст которого прозвучали долгожданные слова "Выходи за меня замуж", в ответ на что молодой человек получил заветное "Да!" девушки.

"Мы вместе уже более пяти лет, но я не ожидала такого!", - рассказала счастливая Людмила.

"Мы часто ходим на хоккей, потому идея созрела как-то сама собой. Хотелось удивить, хотелось чего-то оригинального, чтоб Люда наверняка ответила "да", - поделился Женя.

Стоит ли говорить, что в истории хоккейного клуба "Донбасс", как и в истории Арены "Дружба", такое событие случилось впервые?!

Хоккейный клуб "Донбасс" желает влюбленным счастливой семейной жизни!

Персс-служба ХК "Донбасс"