"Ак Барс" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

25.11.2012 19:04

"Ак Барс" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

Читайте также

По окончании матча в Казани главные тренеры игравших команд ответили на вопросы представителей СМИ.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":

- Сегодня ребята не показали игру, которую мы ожидали. К сожалению, пропустили в первом периоде, во втором было еще три гола - это слишком много. После второго периода мы перекроили тройки, играли только в три звена. Но тех шайб, которые мы забросили, оказалось недостаточно, чтобы вытащить игру. А так - пропустили обидные голы, что и оказало решающую роль.

- Почему не играл Антон Бабчук?
- Хороший вопрос. Но не играл не только Бабчук, но и Петтерссон и еще некоторые ребята, которые показали не лучшую игру в Уфе. Поэтому решили дать сыграть другим. Наступает определенное время, когда человеку нужно дать просто отдохнуть. По разным причинам. 

- Сегодня очень активно весь матч действовал Евгений Дадонов. Вы бы посоветовали своим коллегам из сборной России активнее привлекать его?
- Так он и был на всех последних сборах. Это талантливый игрок, с которым мы подписали двухлетний контракт, рассчитывая на то, что он будет лидером. Дадонов - самый продуктивный в нашей команде. Конечно, ему нужно добавить в игре в обороне, но в целом он нас радует. Хотелось бы иметь в команде побольше таких игроков.


Валерий Белов, главный тренер ХК "Ак Барс":
- Сегодня команда намного лучше настроилась, чем в предыдущем матче. Это было видно хотя бы потому, что после двух периодов было комфортное преимущество. Единственное, что удаления все сломали. Если бы не третий период, то все было бы нормально. Пришлось переходить на игру в три звена. Да и соперник поступил так же. А в целом могу сказать, что концовка получилась не очень приятная.

- Сегодня соотношение бросков 56:21 в пользу "Донбасса". Почему так много?
- Это манера игры соперника, который много бросает. Они очень активно играют в большинстве, много бросая.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 37 184 65 90
  • 2 Донбасс 37 189 54 90
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 36 90 177 29
  • 6 Витязь 36 76 238 13

ХК «Донбасс» в соцсетях