ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Алексей Поникаровский: "Каждый хотел добиться победы"

Алексей Поникаровский: "Каждый хотел добиться победы"

22 октября 2012 г.
Нападающий хоккейного клуба "Донбасс" в интервью клубной пресс-службе прокомментировал итог поединка с екатеринбургским "Автомобилистом"
Нападающий хоккейного клуба "Донбасс" Алексей Поникаровский в интервью клубной пресс-службе прокомментировал итог поединка с екатеринбургским "Автомобилистом".

- В первом периоде мы дали сопернику забить два гола. Сыграли неудачно в обороне. Я имею ввиду нашу пятерку. Во втором периоде выровнялись, стали играть более жестко в обороне и забили.

- Учитывали опыт матча "Кубка Донбасса" с "Автомобилистом"?
- Я не играл в том матче, но мы просматривали какие-то моменты. В основном, когда играли в меньшинстве. Соперник играет в хоккей, который не соответствует их месту в турнирной таблице. Как я понимаю, "Автомобилист" пытается приложить все усилия, чтобы уйти с последней строчки. Мы знали, что будет нелегко. Я думаю, мы смогли их перебороть во втором и третьем периодах. Груз неудач висел над нами, мы мало забивали в последних матчах. Каждый хотел добиться победы. Чтобы выиграть, нужно забивать. Шли на ворота, бросали, старались создать напряжение у ворот соперника. Отсюда и голы.

- Сегодня сработала ваша старая связка с Русланом Федотенко. Начинаете снова "притираться"?
- Сейчас в НХЛ мы в разных клубах, но играли раньше вместе в "Питтсбурге". Дело даже не в этом. Под этот хоккей надо подстраиваться. В каких-то моментах надо играть по-другому. Мы пытаемся играть агрессивно, давить на защитников. 

- Настроение прибавилось?
- Это важная победа. Должны были побеждать обязательно. Нам предстоят две тяжелые игры. Нужно на них очень серьезно настраиваться.

Пресс-служба ХК "Донбасс"