ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" начал подготовку к домашней серии матчей

"Донбасс" начал подготовку к домашней серии матчей

05 февраля 2013 г.
В понедельник, 4 февраля, после трех дней отдыха, игроки главной команды ХК "Донбасс" вновь приступили к тренировкам
В понедельник, 4 февраля, после трех дней отдыха, игроки главной команды ХК "Донбасс" вновь приступили к тренировкам. Приступили в неполном составе. Как известно, восемь человек основы отправились в сборные своих стран, и в ближайшие дни сыграют в матчах различных турниров. По разным причинам не смогли присоединиться к сборной Украины Сергей Варламов и Виталий Доника. 

В связи с этим, в распоряжении Юлиуса Шуплера остались лишь две с половиной пятерки и два вратаря. Из игроков, выезжавших на побывку домой, к началу первой тренировки не опоздал никто, и в 8 часов вечера первого дня очередной недели главная команда ХК "Донбасс" вновь вышла на лед Арены "Дружба". В течение часа игроки проработали ряд тактических схем и приемов, а также хорошенько "забили" мышцы упражнениями на выносливость, дабы компенсировать короткие каникулы.

Ближайшие дни для главной команды клуба пройдут в кропотливой работе по подготовке к оставшимся трем матчам регулярного чемпионата КХЛ. Именно по их итогам станет известно, сможет ли "Донбасс" в своем дебютном сезоне в сильнейшей хоккейной лиге Европы выйти в плей-офф и выполнить одну из задач на текущий чемпионат. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"