ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Евгений Белухин: "Состояние терпимое, настроение хорошее"

Евгений Белухин: "Состояние терпимое, настроение хорошее"

24 декабря 2012 г.
После сложной операции, проведенной в столице Украины 18 декабря, нападающий ХК "Донбасс" вернулся в Донецк и присоединился к команде
После сложной операции, проведенной в столице Украины 18 декабря, нападающий ХК "Донбасс" Евгений Белухин вернулся в Донецк и присоединился к команде. Хоккеиста ждет долгий процесс восстановления под присмотром врачей главной команды клуба. 

- Состояние терпимое, настроение хорошее, - отметил Евгений. - Что произошло в том моменте? Был толчек на борт, неудачно ударился. Боролся с защитником московского "Динамо" Яласваара. Через шесть недель после операции снимут шину, потом какое-то время уйдет на восстановление. Более подробно знает врач, а мне остается лишь выполнять все рекомендации".

Напомним, что 1 декабря во время матча с московским "Динамо" нападающий дончан был вынужден досрочно покинуть площадку. Без хирургического вмешательства не обошлось. Характер травмы ключицы у Евгения сродни повреждению, с которым в первой половине сезона боролся вратарь ХК "Донбасс" Ян Лацо. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"