ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Горячий прием в донецком аэропорту

Горячий прием в донецком аэропорту

31 января 2013 г.
На мажорной ноте завершив последнюю в регулярном чемпионате КХЛ выездную серию, делегация ХК "Донбасс" возвратилась в Донецк
На мажорной ноте завершив последнюю в регулярном чемпионате КХЛ выездную серию, делегация ХК "Донбасс" возвратилась в Донецк. Багаж подопечных Юлиуса Шуплера легок и приятен - наградой за усилия, терпение и мастерство стали девять очков в турнирный зачет из двенадцати возможных. С учетом того, что добыты они были в самой сложной и продолжительной серии, еще и в период, когда каждый балл на "вес" плей-офф, переоценить успех игроков ХК "Донбасс" сложно. 

По этой же причине около полутора десятков болельщиков донецкого клуба пожертвовали сном, добравшись в аэропорт имени Сергея Прокофьева для того, чтобы лично поприветствовать и поблагодарить любимую команду, которая под утро четверга, проделав воздушный путь от Хабаровска до Донецка, вернулась в родной город. В эти минуты полусонный аэровокзал многократно взрывался аплодисментами болельщиков, а сами хоккеисты были приятно удивлены такому горячему приему. Дорога домой заняла более 9-ти часов, хотя дозаправка "Аэробуса А320", на борту которого все это время путешествовал ХК "Донбасс", прошла быстро и слаженно. В Новосибирске чартер с дончанами на борту задержался всего на час.

Уставшие и довольные игроки получили долгожданные выходные. От сегодняшнего дня до вечера 4-го февраля игроки и персонал смогут немного перевести дух. Пользуясь случаем несколько игроков "Донбасса" отправились по домам прямо из донецкого аэропорта. Впрочем, таковых немного. Большая часть личного состава осталась в Донецке, ведь многие хоккеисты главной команды в ближайшие дни отправляются в сборные своих стран. О том, кто усилит национальные команды мы расскажем вам в последующих материалах. Добавим, что на этот раз представительство ХК "Донбасс" в сборных заметно увеличится.

Пресс-служба ХК "Донбасс"