Готовимся к "Югре" и болеем за "сборников"

12.12.2012 19:20

Готовимся к "Югре" и болеем за "сборников"

Читайте также

Короткие четырехдневные каникулы, которые главная команда хоккейного клуба "Донбасс" получила после выездной "уральской" серии матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги остались позади. В среду, 12 декабря, подопечные Юлиуса Шуплера вновь собрались вместе. Собрались в неполном составе, съехавшись из разных концов света. Как известно, Оскарс Бартулис, Фредрик Петтерссон, Туомас Киискинен, Виталий Доника и Максим Квитченко пополнили ряды национальных сборных. В ближайший четверг для большинства из них наступает горячая пора международных поединков.

В связи с полной загруженностью "Дружбы" матчами юношеского чемпионата мира, участие в котором принимает и сборная Украины, несколько ледовых занятий главная команда клуба проведет в ЛСК "Алмаз", расположенном в 20 минутах езды от домашней Арены. К некоторым неудобствам в ХК "Донбасс" относятся с пониманием, ведь молодым везде у нас дорога. 

Вместе с основным составом к предстоящим матчам чемпионата КХЛ готовится нападающий дончан Лукаш Кашпар, который получил повреждение еще в середине октября. В то же время продолжает восстанавливаться после травмы вратарь Эрик Эрсберг, а нападающему Евгению Белухину предстоит операция, в связи с чем желаем ему сил и терпения, а также, скорейшего выздоровления. 

Напомним, что свой следующий матч в рамках регулярки КХЛ ХК "Донбасс" проведет 19 декабря в 19:00. На льду арены "Дружба" дончане примут ханты-мансийскую "Югру". Заблаговременно побеспокойтесь о удобном месте на трибунах. Билетов в продаже осталось не так много!

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 19 126 33 57
  • 2 Белый Барс 19 103 53 41
  • 3 Кременчук 18 80 62 37
  • 4 МХК Динамо 18 73 81 21
  • 5 Галицкие Львы 19 42 94 9
  • 6 ХК Волки 19 42 143 3

ХК «Донбасс» в соцсетях