ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ХК "Донбасс" провел "раскатку" на "Типспорт Арене"

ХК "Донбасс" провел "раскатку" на "Типспорт Арене"

10 сентября 2012 г.
В понедельник утром, накануне матча с чешским "Львом", игроки ХК "Донбасс" провели раскатку на льду пражской "Типспорт Арены"
В понедельник утром, накануне матча с чешским "Львом", игроки ХК "Донбасс" провели раскатку на площадке пражской "Типспорт Арены". К слову, качество льда в зимнем Дворце, где свои матчи проводят местные "Лев" и "Спарта", вполне удовлетворило представителей донецкой команды.

Уже на далеких подъездах к Арене на глаза стали попадаться многочисленные плакаты с призывами поддержать единственного представителя Чехии в КХЛ, впрочем, и без того на двух матчах, сыгранных новичком Континентальной хоккейной лиги в регулярном чемпионате, были зафиксированы проблемы с "лишним" билетиком. Этому посвящена целая статья в программе к прошедшему матча "Льва" со "Спартаком", кем-то забытая в раздевалке, предоставленной дончанам.

Перед входом на Арену автобус с донецкой делегацией ожидала группа из 12-15-ти местных "охотников" за автографами, и едва игроки "Донбасса" покинули транспорт, в ход пошли ручки, карандаши и маркеры, а альбомы с фотографиями разных лет, размеров и качества пополнились памятными автографами. Чешские коллекционеры остались заметно довольными.

Что касается самой тренировки, то в ней приняли участие все игроки, приехавшие в Прагу. После 45-минутного занятия хоккеистов ожидал обед и общекомандное собрание, предваряющее каждый матч ХК "Донбасс" в Континентальной хоккейной лиге.

Пресс-служба ХК "Донбасс" из Праги