ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
КХЛ: ЦСКА в шаге от финала Кубка Гагарина

КХЛ: ЦСКА в шаге от финала Кубка Гагарина

07 апреля 2018 г.
Серия переезжает в Москву при счёте 3:2
ЦСКА обыграл СКА в пятом матче финальной серии Западной конференции КХЛ. Игра проходила в Санкт-Петербурге, и ее исход решила всего одна заброшенная шайба.

СКА выглядел лучше на протяжении большей части матча, в первых двух периодах много играл в большинстве, но безупречно на последнем рубеже действовал шведский страж ворот ЦСКА Ларс Юханссон.

В третьем периоде много удалений пошло уже у питерцев, но москвичи своими возможностями также раз за разом не пользовались. Однако после одного из удалений ЦСКА мощно вошел в чужую зону и провел массированную атаку уже в равных составах, которая закончилась голом: Никита Нестеров вывел на бросковую позицию Кирилла Капризова, а тот послал шайбу под рукой Микко Коскинена. Финальный штурм подопечных Олега Знарка не позволил вскрыть оборону московских "армейцев".

После этой победы ЦСКА во второй раз вышел вперед в серии, но теперь уже со счетом 3:2. Уже в следующем матче, который состоится 8 апреля в Москве, команда Игоря Никитина может оформить путевку в финал Кубка Гагарина.



Кубок Гагарина. Финал Западной конференции. Пятый матч

СКА – ЦСКА 0:1 (0:0, 0:0, 0:1) серия - 2:3

Напомним, что ранее "Ак Барс" в четвёртый раз в своей истории вышел в финал Кубка Гагарина.



По материалам XSPORT.UA
Теги: КХЛ
Читайте также