ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
КХЛ утвердила состав СДК

КХЛ утвердила состав СДК

31 августа 2012 г.
Председателем остается олимпийский чемпион Валерий Каменский, а его заместителем - руководитель Департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов

Утвержден состав Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ, который в предстоящем сезоне будет рассматривать игровые ситуации, связанные с наложением на хоккеистов больших и дисциплинарных наказаний в рамках чемпионатов КХЛ, ВХЛ и МХЛ.

Изменения в составе СДК минимальны. Председателем остается олимпийский чемпион Валерий Каменский, а его заместителем - руководитель Департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов. В качестве независимых экспертов в Комитет вошли двукратные олимпийские чемпионы Борис Михайлов и Александр Якушев, заслуженный тренер России Сергей Гимаев, а также известный в прошлом судья НХЛ Пол Стюарт, ставший новым членом СДК.

Высшую лигу в Комитете будет представлять Игорь Антипов, Молодежную - Игорь Ромашин, Департамент судейства - его глава Александр Поляков. Ответственный секретарь СДК - начальник отдела оперативного управления Павел Макаров. 

источник: КХЛ