ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Нижний Новгород. Утро бодрое

Нижний Новгород. Утро бодрое

17 октября 2013 г.
Перед матчем с "Торпедо" подопечные Андрея Назарова провели раскатку на льду Нагорного Дворца спорта профсоюзов
Перед матчем с "Торпедо" подопечные Андрея Назарова провели раскатку на льду Нагорного Дворца спорта профсоюзов, тем самым продолжив подготовку к очередному поединку в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

Решением тренерского штаба тренировка в среду была проведена в "Дружбе", после чего дончане взяли курс к берегам Волги. Прибыв в Нижний Новгород поздно вечером, украинская делегация расквартировалась в отеле "Ока", расположенном рядом с ледовой Ареной.  

Рано утром в компании срывающегося мелкого снега, который тут же таял, пополняя водой многочисленные лужи, игроки отправились на короткую тренировку, которая сопровождалась традиционной подготовкой к матчу личной амуниции. Принял участие в раскатке и присоединившийся в поездке к партнерам по команде Фредрик Петтерссон, впрочем, сможет ли чемпион мира принять участие в ближайших матчах команды, известно лишь тренерскому штабу ХК "Донбасс". 

Как известно, в очном поединке "Торпедо" и "Донбасс" сойдутся в 18:00 по киевскому времени. Этот поединок в прямом эфире покажет телеканал "Xsport".