ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Полку ХК "Донбасс" прибыло!

Полку ХК "Донбасс" прибыло!

20 сентября 2012 г.
В четверг, 20 сентября, к ранее прибывшему в Донецк Алексею Поникаровскому присоединился второй представитель Национальной хоккейной лиги - Руслан Федотенко
В четверг, 20 сентября, к ранее прибывшему в Донецк Алексею Поникаровскому присоединился второй представитель Национальной хоккейной лиги - Руслан Федотенко. Свои первые шаги по родной земле новичок ХК «Донбасс» сопроводил массой вопросов о последних новостях и жизни в Украине, ведь на Родине Федотенко не был с 2004 года. 

«Давно не был в Украине, - отметил Руслан в коротком интервью пресс-службе ХК «Донбасс». – Родина – есть Родина. Интересно посмотреть на Донецк, ведь я в нем никогда раньше не был. Мне хотелось поиграть здесь. Теперь представился шанс и я доволен. Я в хорошей физической форме. Нужно пообщаться с тренером, немного вкатиться и привыкнуть к площадкам, ведь они здесь больше, чем в НХЛ. Проблем не будет!»

По прилету Федотенко посетил домашний «лед» ХК «Донбасс» - Арену «Дружба», где его уже ожидало заранее приготовленное персональное место в раздевалке команды… рядом с Алексеем Поникаровским. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"