ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виталий Карамнов: "В Донецке царит хоккейная атмосфера"

Виталий Карамнов: "В Донецке царит хоккейная атмосфера"

02 сентября 2012 г.
Экс-нападающий питерского "ВМФ", ныне выступающий в составе "Льва", в прошедшем сезоне уже приезжал в Донецк играть против ХК "Донбасс" в чемпионате ВХЛ
Экс-нападающий питерского "ВМФ" Виталий Карамнов, ныне выступающий в составе "Льва", в прошедшем сезоне уже приезжал в Донецк играть против ХК "Донбасс" в чемпионате ВХЛ. Перед отъездом домой российский легионер пражан в интервью пресс-службе ХК "Донбасс" поделился впечатлениями от прошедшего турнира.

- Довольны организацией турнира в Донецке?
- Да, вполне. Все было проведено на высоком уровне. Собрались очень хорошие команды, было интересно играть. Все получилось замечательно. Что касается нашей игры, у нас часто менялись звенья. Пока идет процесс нарабатывания связок и тактики. Конечно, мы думали о том, чтобы выиграть турнир, но сейчас не менее важно хорошо подготовиться к сезону. В каких-то матчах не повезло, где-то сами уступили. 

- Ты был в Донецке в прошлом сезоне. Какие заметил изменения?
- Тут царит хоккейная атмосфера. Тут приятно играть. И, конечно, ледовый Дворец заметно обновился.

- Комфортно чувствуешь себя в новой команде?
- Конечно. Перешел в команду КХЛ. Уровень намного выше. Остается только работать и работать, попадать в состав и двигаться дальше. Пусть я в команде и единственный русский, но проблем никаких нет.

Пресс-служба ХК "Донбасс"