Юлиус Шуплер: "Наша команда показала, что достойна уровня КХЛ"

08.09.2012 22:06

Юлиус Шуплер: "Наша команда показала, что достойна уровня КХЛ"

Читайте также

По окончании матча главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК «Донбасс»:
- Игра была очень интересной. Наши игроки старались, но допускали ошибки. Соперник их использовал. Думаю, что наша команда показала, что достойна уровня КХЛ. Ребята бились до последнего. Нам надо еще работать.

- Почему не хотели заменить вратаря, когда он попал в нокдаун?
- Возможно, у него не было достаточно времени, чтобы до конца восстановиться. Врач его осмотрел, он был в порядке. Не хотелось бы видеть причину именно в этом. Вы сами видели: не забили мы, забили нам. 

- О чем говорили с командой сразу после матча?
- Я не сторонник того, чтобы сразу после игры делать какие-то выводы. Говорил о том, что играли хорошо, но проиграли из-за ошибок. Завтра сделаем разбор матча.

- Сегодняшний матч для вас был особенным?
- Для меня все матчи принципиальные. Первый матч мы играли со "Слованом", я работал с этим клубом. Я работал в Праге, работал в ЦСКА. Я настраиваю команду на победу. У нас много молодых игроков, которые не имеют опыта КХЛ. У меня ошибаются не только молодые, но и самые надежные мастера. Так было всегда. Это хоккей, он не бывает без ошибок. Я надеюсь, вы согласны, что сегодня было на что смотреть.


Валерий Брагин, главный тренер ХК ЦСКА: 
"Это первая победа, очень важная для нас. После неудачи во встрече со «Спартаком» мы внесли необходимые коррективы. Стали играть больше непосредственно у ворот. Пропустили два необязательных гола, в который участвовали два молодых хоккеиста. Работы еще очень много. Только начало чемпионата. Отрезками команда играет неплохо. Если команда будет так действовать на протяжении всего матча, то результат придет".

Пресс-служба ХК "Донбасс"  

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 5 35 8 15
  • 2 Белый Барс 5 28 11 12
  • 3 Кременчук 4 18 13 6
  • 4 МХК Динамо 4 19 16 6
  • 5 Галицкие Львы 5 8 23 3
  • 6 ХК Волки 5 6 43 0

ХК «Донбасс» в соцсетях