ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Юлиус Шуплер: "Наша команда показала, что достойна уровня КХЛ"

Юлиус Шуплер: "Наша команда показала, что достойна уровня КХЛ"

08 сентября 2012 г.
По окончании матча главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ
По окончании матча главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК «Донбасс»:
- Игра была очень интересной. Наши игроки старались, но допускали ошибки. Соперник их использовал. Думаю, что наша команда показала, что достойна уровня КХЛ. Ребята бились до последнего. Нам надо еще работать.

- Почему не хотели заменить вратаря, когда он попал в нокдаун?
- Возможно, у него не было достаточно времени, чтобы до конца восстановиться. Врач его осмотрел, он был в порядке. Не хотелось бы видеть причину именно в этом. Вы сами видели: не забили мы, забили нам. 

- О чем говорили с командой сразу после матча?
- Я не сторонник того, чтобы сразу после игры делать какие-то выводы. Говорил о том, что играли хорошо, но проиграли из-за ошибок. Завтра сделаем разбор матча.

- Сегодняшний матч для вас был особенным?
- Для меня все матчи принципиальные. Первый матч мы играли со "Слованом", я работал с этим клубом. Я работал в Праге, работал в ЦСКА. Я настраиваю команду на победу. У нас много молодых игроков, которые не имеют опыта КХЛ. У меня ошибаются не только молодые, но и самые надежные мастера. Так было всегда. Это хоккей, он не бывает без ошибок. Я надеюсь, вы согласны, что сегодня было на что смотреть.


Валерий Брагин, главный тренер ХК ЦСКА: 
"Это первая победа, очень важная для нас. После неудачи во встрече со «Спартаком» мы внесли необходимые коррективы. Стали играть больше непосредственно у ворот. Пропустили два необязательных гола, в который участвовали два молодых хоккеиста. Работы еще очень много. Только начало чемпионата. Отрезками команда играет неплохо. Если команда будет так действовать на протяжении всего матча, то результат придет".

Пресс-служба ХК "Донбасс"