ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Аншлаг в "Дружбе"

Аншлаг в "Дружбе"

25 октября 2012 г.
Как и предвидел Генеральный менеджер клуба Сергей Шакуров, на игре ХК "Донбасс" - ХК "Металлург" (Магнитогорск) в донецкой Арене "Дружба" был аншлаг - 4003 болельщика.

Как и предвидел Генеральный менеджер клуба Сергей Шакуров, на игре ХК "Донбасс" - ХК "Металлург" (Магнитогорск) в донецкой Арене "Дружба" был аншлаг.

4003 болельщика, а именно столько было на игре с "Магниткой", с начала выступлений ХК "Донбасс" в КХЛ, на домашних матчах дончан еще не присутствовало. Кто знает, может потому, что была столь сильная болельщицкая поддержка, "Донбассу" и удалось победить такого звездного соперника, как  "Металлург".  

Мало кому удалось купить билет в день матча, а чтобы осветить географию мест, откуда пожаловали болельщики, не хватит пальцев и двух рук. 

Например, из Харькова приехала целая хоккейная команда, только детская. Посмотреть на НХЛовских звезд прибыли более 30 воспитанников 2002 г. р. харьковской  СДЮСШОР. "Классная игра! Увидели Малкина и Федотенко", - взахлёб рассказывает 10-летний Миша. 

"Меня, как тренера, очень радует то, что в Украине появилась команда, которая играет на уровне КХЛ. Теперь детвора может увидеть хоккей высочайшего уровня не только по телевизору. Для них это прекрасный стимул", - поделился тренер детской команды Александр Панченко

 

Многие пожаловали из России. "Никогда не думал, что увижу игру Малкина в 200 км. от дома, - рассказывает ростовчанин Олег, -  Раньше, чтобы посмотреть игры КХЛ, приходилось  наматывать сотни километров. Теперь вот пару часов – и ты на большом хоккее".


Билетов на сегодняшнюю игру уже почти нет, потому есть все основания полагать, что на матче ХК "Донбасс" - ХК "Трактор" тоже будет аншлаг.