Автомобили от ХК "Донбасс" для лучших спортсменов 2013 года

23.04.2014 21:17

Автомобили от ХК "Донбасс" для лучших спортсменов 2013 года

Читайте также

На фото: Елена Пидгрушна/Фото XSport

23 апреля в Киеве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии "Герои спортивного года" - своеобразного Оскара для украинских спортсменов. В этом году церемония проводится уже в восьмой раз. Лучших из лучших по итогам 2013 года в 12 из 13 номинаций путем тайного голосования определили члены Украинской Академии спорта, а победителя номинации "Герой украинского спорта" выбрали посетители официального сайта и представительств НОК в социальных сетях.

"Нам есть кем гордиться. Украинские спортсмены прославляют Украину на весь мир. Спорт – это уникальное явление. Мне очень приятно видеть лучших из лучших, ветеранов спорта, руководителей Федераций. Хочу обратить ваше внимание на достижение наших биатлонисток. Наши спортсмены объединяют нашу страну. Надеюсь, что мы будем жить в спокойствии и гордиться нашими достижениями. Эта победа была бы невозможна без руководителей, тренеров, родителей спортсменов…", - отметил в приветственном слове глава Национального олимпийского комитета Сергей Бубка.

Три победителя премии, а именно лучший спортсмен, которым стал Богдан Бондаренко, лучшая спортсменка 2013 г. – олимпийская чемпионка биатлонистка Елена Пидгрушна и победитель в номинации "Герой украинского спорта" Ольга Харлан получили автомобили HYUNDAI ELANTRA от хоккейного клуба "Донбасс". 

Как уже сообщалось, ХК "Донбасс" был признан лучшей клубной командой Украины.

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте телеканала XSport.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

Марк Миронов
Нападающий команды Донбасс 2006 Марк Миронов

ХК «Донбасс» в соцсетях