ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Лучших игроков матча наградили футболисты "Шахтёра"

Лучших игроков матча наградили футболисты "Шахтёра"

01 декабря 2012 г.
Подарки лучшим хоккеистам матча "Донбасс" - "Динамо" (Москва) вручили футболисты "Шахтера" Разван Рац, Томаш Хюбшман и Андрей Пятов.
Подарки лучшим хоккеистам игры ХК "Донбасс" - ОХК "Динамо (Москва), которыми стали оформивший хет-трик Александр Овечкин в составе гостей и Евгений Дадонов в составе "Донбасса", вручили футболисты "Шахтера" Разван Рац, Томаш Хюбшман и Андрей Пятов.

"Я на хоккее второй раз, первый был еще в прошлом сезоне, когда ХК "Донбасс" выступал в ВХЛ. Всё как-то не получается - семья, дети... Часто расписание игр "Донбасса" совпадает с нашим календарем. Подумывал в начале сезона, чтоб взять абонементы, но если купить, то надо посещать игры, чтоб эти места не пустовали. Вот Женя Селезнев взял, а так сложились обстоятельства, что он сейчас не часто бывает в Донецке. Но мы часто берем абонементы друг у друга. Мои впечатления? Хоккей – замечательная игра, быстрая, динамичная. Очень радует, что так много людей приходят сюда", - рассказал Пятов после вручения  

В отличии от Андрея, Разван и Томаш на хоккее - частые гости. В этом сезоне они не только бывают почти на каждой игре, но и, как настоящие фаны, приходят на матчи "Донбасса" в хоккейках донецкого клуба. Больше того, Томаш давно дружит с чехами и словаками "Донбасса" и уже успел перезнакомить хоккеистов с доброй частью футболистов "Шахтёра". 

Можно сказать с уверенностью, что дружба хоккейного клуба "Донбасс" и футбольного клуба "Шахтёр" крепнет с каждым матчем.