ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Представители IIHF проинспектировали подготовку к Суперфиналу Континентального Кубка

Представители IIHF проинспектировали подготовку к Суперфиналу Континентального Кубка

14 декабря 2012 г.
Представители Международной федерации хоккея проинспектировали место проведения Суперфинала Континентального Кубка 2013

В четверг, 13 декабря, с рабочим визитом в Донецк прибыли директор клубных турниров Международной федерации хоккея (IIHF) Роб ван Рийсвийк и  член IIHF Ханс Добида - глава организационного комитета Континентального Кубка.

Представители Международной Федерации хоккея проинспектировали место проведения Суперфинала Континентального Кубка Арену "Дружба" и провели ряд организационных совещаний с представителями ХК "Донбасс", на которых обсуждались вопросы подготовки к турниру.

Путь Роба ван Рийсвийка и Ханса Добида в Донецк был нелегким. Свои коррективы внесла погода, но уже утром в пятницу, 14 декабря, члены  IIHF встретились с представителями украинских СМИ во время короткого пресс-брифинга.

В первую очередь журналистов интересовали вопросы подготовки и проведения к Суперфиналу Континентального Кубка и  Чемпионата мира по хоккею с шайбой 2013 года в I-м дивизионе, который пройдет в Будапеште и Донецке в апреле 2013 г.

Матчи  Суперфинала Континентального Кубка пройдут  11, 12 и 13 января 2013 г. на льду Арены "Дружба". Среди участников  - хоккейные клубы "Донбасс" (Донецк, Украина), "Rouen Dragons" (Франция), "Bolzano Foxes" (Италия) и "Металлург" (Жлобин, Беларусь).

Интервью Роба ван Рийсвийка и Ханса Добида читайте позже.