Спасибо за поддержку!

01.10.2012 16:45

Спасибо за поддержку!

Читайте также

Готовится ко встрече "Донбасса" и "Спартака" фаны обоих клубов начали задолго до поединка. Еще за неделю до игры в адрес донецкого клуба из стана москвичей пришло письмо о том, что матч планируют посетить 220  представителей фан-клуба ХК "Спартак".

Мобилизовались и донецкие болельщики. Помимо того, что еще в пятницу, за двое суток, до игры в кассах Арены "Дружба" и on-line  продаже  не было ни единого билета, фан-сектор дончан получил внушительное усиление в лице представителей фан-клубов из  Селидово, Енакиево, Горловки и Красноармейска.

Но интересно было не только на фан-секторах. В поле зрения клубной пресс-службы попал юный джентльмен в костюме римского гладиатора и барышня в цветах команды-соперницы, которые сидели рядом с ложей прессы. Об идее создать подобные образы для детей рассказал их отец, тренер футбольной школы молодежи ФК "Металлург" (Донецк), известный альпинист и болельщик "Спартака" с многолетним стажем Сергей Кайфаджян:

"Образ для сына родился как-то сам собой. Спартак – это  же гладиатор!  Сильный, мужественный, волевой.  Костюм продумывали долго, поскольку большинство деталей сделаны вручную, а атрибутику привезли из Москвы, где часто бываем на играх любимого клуба. Для меня "Спартак" - это давняя страсть, более чем просто любимая команда, это уже образ жизни, болею за этот клуб  лет с 5, а сын впервые поехал со мной на футбольный матч "Спартака" в Москву, когда ему было 2 года. Я очень рад, что теперь моя семья  может видеть хоккейный "Спартак" и в Донецке, за что огромное спасибо ХК "Донбасс", которому мы тоже симпатизируем".

Хоккейный клуб "Донбасс" благодарит всех, кто посетил вчерашнюю игру. Мы рады видеть вас на Арене "Дружба" независимо от того, за какой клуб вы болеете. Нас всех объединяет хоккей!

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 31 160 38 78
  • 2 Кременчук 30 156 52 72
  • 3 Кривбасс 29 93 67 51
  • 4 Дженералз 30 68 118 34
  • 5 Белый Барс 29 60 154 17
  • 6 Витязь 27 61 169 12

ХК «Донбасс» в соцсетях