ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Вадим Скоропупов: "Довольны тем, что увидели"

Вадим Скоропупов: "Довольны тем, что увидели"

21 августа 2012 г.
Спустя три месяца после первой проверки, обновленную домашнюю Арену ХК "Донбасс" вновь посетила комиссия Континентальной хоккейной лиги
Во вторник, 21 августа, Арену "Дружба", на льду которой будут проходить домашние матчи хоккейного клуба "Донбасс" в рамках КХЛ, в очередной раз посетила комиссия Континентальной хоккейной лиги во главе с Директором по контролю и процедурным вопросам Вадимом Скоропуповым.

Напомним, что в первый раз комиссия побывала в Донецке в последних числах мая 2012 года накануне знакового для донецкого клуба заседания Правления КХЛ, на котором была рассмотрена и одобрена заявка ХК "Донбасс" на вступление в сильнейшую лигу Европы. За считанные дни главная ледовая Арена Донецка претерпела существенные изменения и сегодня вновь хорошеет и омолаживается, что было в первую очередь отмечено представителями комиссии. Более подробно о результатах инспекции в интервью клубной пресс-службе и телеканалу "Хоккей" рассказал Вадим Скоропупов:

"Замечания есть, но они не критичны. Хочу отметить, что руководством клуба проделана большая работа. На Арене проведена реконструкция, которая находится в завершающей стадии. Созданы условия для прессы, для спонсоров. Мы довольны тем, что увидели, тем, что делается. Есть вещи, которые необходимо доработать, в частности, это касается системы "видеогол", есть некоторые другие детали. Видно, что клуб заинтересован в создании комфортных условий для болельщиков и всех подразделений, работающих на матчах".

Пресс-служба ХК "Донбасс"