ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс-2" - "Белый Барс". Комментарии тренеров команд

"Донбасс-2" - "Белый Барс". Комментарии тренеров команд

23 ноября 2012 г.
Представители тренерских штабов команд прокомментировали результат поединка
По окончании второго матча между соперничавшими командами представители тренерских штабов прокомментировали результат поединка:

Игорь Андрющенко, тренер команды "Донбасс-2":
- Довольны результатом?
- Конечно, команда "Барс" идет на последнем месте, как ни крути, турнирное положение у нас разное. В матчах с этой командой очки потеряли только мы. 

- Состав "Белого Барса" пополнился четырьмя новыми игроками. Соперник усилился?
- Возможно и это сказалось. Просто наше отношения к игре в обороне безобразное. Реализация голевых моментов тоже не радует.
 
- В концовке матча повели в счете, но потеряли преимущество из-за двух удалений. Насколько они были обязательны?
- Они все не обязательные. Ну то, что произошло у борта и задержка клюшкой - неопасная зона, конечно, не оправдано. Тем более ведем 2:1 в концовке игры, ребята мобилизованные должны быть... Получилось так, как получилось. Ну и три в пять пропустили, не поймали бросок, хотя вратарь правильно выкатывался. Рикошет и гол...
 
- Следующий соперник - "Беркут" сильнее чем "Барсы"...  
-  Конечно, соперник другой, у ребят и настрой будет другой. Действительно, команда-лидер, как ни крути и мы чемпионы прошлого года. Я думаю, игра будет интересная.

Константин Буценко, главный тренер ХК "Белый Барс"
- Довольны игрой?
 - Судя по протоколу, я должен быть доволен этой игрой потому, что мы постарались выжать максимум из той ситуации, которая сложилась. Я имею ввиду удаления. Мы довольны результатом, я очень благодарен ребятам, они молодцы, выложились, выполнили установку на 100%. Очень приятно то, что мы смогли отобрать у соперника и в первой игре одно очко, и столько же во второй. Немаловажно то, что мы и в первой, и во второй игре походу мачта смогли отыграться. Это чисто психологический момент.
 
- Вам не показалось, что стычек между игроками было слишком много?
- Никто не хочет проигрывать, на войне все средства хороши, в этом и заключается смысл: или ты или соперник. Игра была бескомпромиссная и интересная с хорошим сюжетом и с развязкой. Я думаю зрители получили удовольствие именно от игры, это то, ради чего мы играем.
 
Даниил Воронков для пресс-службы ХК "Донбасс"