ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Олег Микульчик: "Уступили по буллитам, но не по игре"

Олег Микульчик: "Уступили по буллитам, но не по игре"

29 ноября 2012 г.
После матча с киевским "Беркутом" главный тренер второй команды ХК "Донбасс" ответил на вопросы клубной пресс-службы...
После матча с киевским "Беркутом" главный тренер второй команды ХК "Донбасс" Олег Микульчик ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Что вам удалось изменить в игре команды по сравнению с первым поединком?
- Ребята сами поменялись. Они и первую игру хорошо играли, немного не выручили вратари. Хотелось, чтобы выручали. Сегодня при счете 3:1 нас подвели удаления. Выбросили шайбу за пределы площадки. Удалились... После этого пропустили три гола. При этом не использовали свои шансы при игре пять на четыре и пять на три. Работаем над этими компонентами непрерывно. Пока не все получается. Каждую тренировку обязательно уделяем этому внимание. Хочется, чтобы это чаще воплощалось на площадке в заброшенные шайбы. 

- Не было мысли заменить вратаря на серию буллитов?
- Однозначно не было. Забили нам, значит забили. С тем же "Белым Барсом" повезло нам, а могли бы проиграть и было бы стыдно. Я не скажу, что сегодня мы проиграли по игре - мы уступили по буллитам, но не по игре. Хочу сказать ребятам спасибо за игру. Тому же Дмитрию Нименко, который после такого броска и попадания шайбы в голову, вышел и смог продолжить играть.

- С ним все в порядке?
- Небольшая "контузия". Шайба попала в голову, но он быстро пришел в себя. Судья, конечно, должен был сразу останавливать игру, когда шайба попадает игроку в голову. Хорошо, что обошлось так...

Пресс-служба ХК "Донбасс"