ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
В Дружковке можно играть в хоккей

В Дружковке можно играть в хоккей

09 июля 2015 г.
Ограничений на проведение спортивно-массовых мероприятий в городе Дружковка нет 
Федерация хоккея Украины (ФХУ), сообщает о том, что Донецкая областная государственная администрация ответила на обращение о наличии ограничений в проведении спортивно-массовых мероприятий в городе Дружковка (Донецкая область), где расположена ледовая арена "Альтаир".

"Город Дружковка находится вне зоны боевых действий. Ограничений на проведение спортивно-массовых мероприятий в городе нет. Областная государственная администрация через возможности правоохранительных органов будет способствовать в решении вопросов обеспечения общественного порядка во время проведения таких мероприятий", говорится в официальном сообщении областной государственной администрации.

ХК "Донбасс" подал в ФХУ заявку на участие в чемпионате Украины сезона 2015/2016. Играть свои домашние матчи и базироваться хоккейный клуб планирует в Дружковке, на местной ледовой арене "Альтаир", где в этом году успешно прошли матчи Детской хоккейной лиги и весь сезон занимаются воспитанники ДЮСШ ХК "Донбасс" - крупнейшей в стране хоккейной школы.