ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Донбасс 2008 отправился на сборы

Донбасс 2008 отправился на сборы

15 июля 2018 г.
Подопечные Максима Качмара проведут предсезонную подготовку в Святогорске
В субботу 14 июля команда детско-юношеской спортивной школы дончан "Донбасс 2008" официально вышла из отпуска. Прошла только половина летнего сезона, но каникулы для юных хоккеистов уже подошли к концу.

Подопечные Максима Качмара первыми из представителей ДЮСШ ХК "Донбасс" отправились на сборы. Предсезонная подготовка "Донбасса 2008" начнется на базе одного из детских оздоровительных лагерей Святогорска, Донецкая область.











"Все ребята максимально активно провели первую половину лета, поддерживали хорошую физическую форму – именно об этом договаривались с родителями юных спортсменов перед каникулами, - отмечает наставник "Донбасса 2008" Максим Качмар. – Для того, чтобы играть в хоккей на высоком уровне, нужно работать круглый год. Предсезонную подготовку начинаем со сборов – на 18 дней отправляемся в лагерь.



В первую очередь, наша цель – заложить физический фундамент, то есть основная наша работа будет направлена на общую физическую подготовку ребят. Также будем выполнять специальные комплексы упражнений для развития ловкости, координации. В день планируем три тренировки.

В этом году лагерю, в который мы отправляемся, исполняется 60 лет, поэтому запланировано большое количество конкурсов и различных активностей. Конечно, дети не смогут принять участие во всех мероприятиях – цель у нас другая, но будем стараться максимально участвовать в жизни лагеря. Это принесет ребятам дополнительные положительные эмоции".

По прибытию на территорию детского оздоровительного центра, педагогический коллектив тепло встретил "Донбасс 2008".







Впереди ребят ждут четкий спортивный режим и сложные тренировки. Пресс-служба ХК "Донбасс" расскажет более подробно о ходе предсезонной подготовки – следите за обновлениями на официальном сайте.

Напомним, что ХК "Донбасс" запустил новый летний конкурс. Подробные условия доступны на нашем сайте.
Читайте также